Личный кабинет
Довольный гость
Катерина
29 мая 2017
Софьи Перовской 42
По рекомендации друзей заехали пообедать. Сначала чуть не разочаровались тк меню принесли но не предупредили что БЛ с 15:50 уже не принимают заказ. Но администратор все благополучно решила! В итоге мы довольные и сытые! Заказывали меню БЛ и и сладкое по вкусу и размеру порций все очень понравилось. Придём ещё пробовать основное меню.
Довольный гость
Ксения
24 марта 2017
Все просто великолепно. Быстро доставили и все очень вкусно!
Довольный гость
Олег
17 марта 2017
Софьи Перовской 42
Впервые пришли к вам))) очень понравилось... Официант Кристина вообще крутая))) такая яркая, амбициозная, круто нас обслужила. Все было очень вкусно, быстро и уютно. Спасибо)))
Довольный гость
Лиана
04 марта 2017
Софьи Перовской 42
Заглянула 1 марта познакомится с заведением в поисках уютного места для общения с друзьями и хорошей кухни. И я его нашла. Обед в "Гостях" поднял мне настроение. Сегодня 4 марта мы с подругой получили огромное удовольствие от прекрасной кухни по демократическим ценам, приятной музыки, уютной обстановки и ненавязчивого приветливого обслуживания. Особенно ценно меню, в котором все достаточно подробно расписано и показано, а еще много напитков и вусняшек. А главное, что это все так же вкусно, как красиво. Весь интерьер сделан с любовью. Мы обязательно будем приходить дегустировать остальные пункты вашего меню. Спасибо всем!
Большое спасибо за отзыв, мы очень рады,что вам понравилось у нас, будем с нетерпением ждать вас в Гости!
Довольный гость
Степан
03 марта 2017
Очень вкусно! Это самый большой выбор в моей жизни
Большое спасибо за отзыв, приходите в Гости!
Разочарованный гость
Гульнара
15 февраля 2017
Софьи Перовской 42
15.02.17 Пришла с сыном после прогулки поужинать ролами,сделали заказ в 19.45. Официант сказала,что заказ будет готов через 20-25 мин.Через 30 мин мы узнали готов ли наш заказ,оказалось,что надо ещё подождать 15 мин. Ещё через 15 мин,я подошла сама к администратору и объяснила,что мы ждём уже 45 мин заказ. Нас опять попросили подождать! В итоге нам принесли заказ в 20.50!!!! И это в будний день, в пустом зале,а что творится в выходные!Боюсь представить! Обидело,что в зале и в самом деле было пусто,сказали,что доставок много!Видимо в первую очередь обслуживают доставку,а люди в зале подождут! Если бы не сын,уж очень он любит роллы,я бы ушла конечно! А ведь мы частенько к вам заходили,а после этого случая,даже сын сказал,что больше не придём!!!
Еще раз приносим вам свои извинения. Полностью согласны с вами, что вы не должны так долго ждать. Мы разобрались с ситуацией и обещаем,что такого больше не повториться. Будем рады, видеть вас в гостях!
Довольный гость
Женя
24 сентября 2016
Софьи Перовской 42
Отмечали у вас юбилей мужа, хотим поблагодарить за очень вкусные блюда и хорошее обслуживание, нам все очень понравилось.
Очень рады,что вас понравилось у нас, приходите в Гости!
Разочарованный гость
Гульгена
09 сентября 2016
Здравствуйте! Вчера заказывала бизнес-ланч и роллы. Чек пробили на другого человека и на другой номер телефона. Баллы не начислили.
Добрый день, приносим извинения за неверно указанные данные, так как бонусы были начислены позже вручную, смс-уведомление не приходит, но баллы с доставки уже на вашем счету и ими можно пользоваться, еще раз извините
Разочарованный гость
Елена
01 апреля 2016
Делали заказ в первые. Значит первое по поводу сервиса по доставке-привезли вовремя это плюс, в офис не поднялись, хотя на сайте для чего то указывается номер квартиры или кабинета, оплачивали на улице причем все операции по терминалу выполняли сами (т.е. я могла спокойно сумму набрать меньше!). Далее после оплаты водитель открыл дверь и говорит "Забирайте"! Мы опять сами полезли в машину, сами открыли сумку и все достали! Сервис на "высшем" уровне! Далее по поводу еды - упаковано достаточно прилично аккуратненько, горячее как и должно быть обвертано фольгой - это большой плюс. Вкусовые качества у нас разделились кто заказывал рыбу запеченную под сыром на рисовой подушке не в восторге это скорее рис с микроскопическими кусочками рыбы. Свинина под соусом терияки на твердую четверку. Банановый пирог вкусный и морс клюквенно-брусничный восхитительный. Вроде все.
Добрый день, Елена! Приносим еще раз свои извинения за недобросовестную работу курьера! К сожалению, доставка была исполнена сотрудником такси, дабы не задерживать привоз блюд по Вашему заказу! Надеемся, это не повлияло на Ваш обед! Ждем Ваших заказов вновь!
Довольный гость
24 марта 2016
Цюрупа 12
Нам очень понравилось,мы ушли очень довольные,приятная атмосфера,музыка то,что надо,приветливые официанты,отдельное спасибо официанту Айрату и кальянщику Максиму!!!
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас в "Гости" снова!
Довольный гость
артур
22 марта 2016
Софьи Перовской 42
добрый дружный вкусный рестик
Спасибо, Артур! Очень приятно слышать! Стараемся для Вас и ждем в Гости!
Предложение
Валентина
04 марта 2016
При заказе с доставкой через сайт - оператор не набирает номер клиента для уточнения заказа. Телефон ваш не отвечает. И не понятно - принят заказ или нет. Вам нужно через сайт подтверждать заказ или выполнять обещания -"позвонить через 10 минут"
Спасибо Вам за отзыв! Мы уже работаем над нашим сервисом доставки!
Довольный гость
Александра ;-)
01 марта 2016
Цюрупа 12
Я не просто довольный гость! Я супер довольный гость))) Спасибо за Ваше качественное, быстрое и легкое обслуживание! Официанты Юлия и Михаил радуют изо дня в день! Смена поваров 01.03.16 г. -готовят очень вкусно и всегда (в их смену) безукоризненно))) Так держать! Акция с вкуснейшим морсом в подарок* воспринимается нашем коллективом на УРА!!! С прошедшим Вас днем рождения!!! Продолжайте в том же духе! Чудесный ресторан на каждый день! Программа "Ревизорро" не страшна Вашему заведению! Успеха и процветания!!!!!
Спасибо, Александра! Мы будем стараться еще больше!
Разочарованный гость
Светлана
14 февраля 2016
Софьи Перовской 42
Минус: Диванчики в крошках, нехватка меню в зале. Плюс: доброжелательный официант
Спасибо за отзыв! Будем работать!
Довольный гость
Ольга
11 февраля 2016
Цюрупа 12
Все очень здорово, еда вкусная, обслуживание супер и, главное, недорого! отдельное спасибо за хорошее настроение официанту Михаилу!
Спасибо, нам очень приятно! Ждем Вас в Гости снова!
Довольный гость
Альбина
18 декабря 2015
Софьи Перовской 42
Нам с мужем очень нравится Ваш ресторан, часто приходим, отдохнуть, вкусненько покушать, а готовят очень хорошо, очень уютно, хорошая, спокойная музыка, Спасибо Вам!!!!
Очень рады,что вам все нравиться,ждем вас в гостях!
Довольный гость
ИЛЬДАР
04 ноября 2015
Спасибо, быстро доставили, отдельное спасибо повару, как всегда великолепно поужинал, являюсь клиентом уже 1,5 года, только положительные впечатления, отдельное спасибо за десерт в подарок, приятно и вкусно!
Большое спасибо за теплые слова,ждем вас в гости!
Довольный гость
Светлана
21 октября 2015
Цюрупа 12
Были у вас в гостях 11 октября.Понравилось обслуживание(молоденький юноша),еда вкусная и сытная.Внук с удовольствием играл в детской комнате.Скоро у меня и внука день рождения(в один день),планируем придти к вам в гости.Надеемся,что не разочаруемся.Спасибо.
Большое спасибо вам! Очень рады,что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова!
Довольный гость
Лиза
10 сентября 2015
Цюрупа 12
Супер ресторан! Мне и друзьям очень понравилось у вас, придем еще
Большое спасибо! Ждем с нетерпением в Гости!
Довольный гость
Александр
07 сентября 2015
Цюрупа 12
В субботу 5 сентября 2015 г. были со своей девушкой. Очень понравился чай с брусникой, вишней, чёрной смородиной и клубничным сиропом. Из горячего заказали говядину по-сычуаньски и не пожалели! Лёгкий и приятный интерьер. Советуем сходить на ул. Цюрупа 12
Александр, большое спасибо за оставленный отзыв, ждем вас в Гости!
Довольный гость
Иван
31 июля 2015
Цюрупа 12
хорошее обслуживание , улыбчивые и приветливый персонал
Большое спасибо за отзыв, будет ждать с нетерпением в Гости!
Довольный гость
Елена
24 июля 2015
Цюрупа 12
Заехала с другом на ужин, настроения не было никакого, очень тяжелый этап в своей жизни переживала, и видимо на лице это все отражалось. Во время ужина ко мне подошла администратор с официанткой, с тарелочкой пирожного в руках за счет заведения, с пожеланиями почаще улыбаться и никогда не грустить и не плакать. Была очень удивлена и тронута, честно скажу, прослезилась, впервые улыбнулась за несколько дней. К сожалению, не помню имен администратора, и официанта, которая меня обслуживала.... Спасибо ресторану за столь внимательное отношение к гостям!
Большое спасибо за теплые слова, очень рады, что смогли вам поднять настроение, для нас очень важно дарить Гостям теплые эмоции, будем ждать вас в Гости!
Довольный гость
Мария
08 июля 2015
Софьи Перовской 42
Очень хороший ресторан, вкусная кухня, интересные официанты
Большое спасибо, будем и дальше стараться для вас!Ждем в Гости!
Довольный гость
Динар
06 июля 2015
Софьи Перовской 42
Были в Гостях впервые. Понравилось. Быстро и вкусно, приветливый и обходительный персонал.
Очень рады, что вам понравилось В Гостях, ждем вас к нам снова!
Довольный гость
Олеся
28 июня 2015
Цюрупа 12
Хотим выразить огромную благодарность р-ну"Гости",25 июня 2015 г,праздновали у вас ДР сынули-5 лет,деткам очень понравилось в яркой,уютной игровой комнате,радует,что родители могут спокойно посидеть и отдохнуть,и взрослым и деткам-море удовольствия!!!Самые вкусные роллы у вас,детское меню очень интересное и вкусное,кухня выше всяких похвал,гости все не просто довольны-в восторге!!!особенно радует добродушный приём и доброжелательная атмосфера)Всему персоналу огромное спасибо,а р-ну процветания,отличных гостей!Ещё раз огромное спасибо,обязательно придем к вам ещё!
Большое спасибо за теплые слова, будем очень очень рады видеть вас снова!
Довольный гость
Иван
18 июня 2015
Цюрупа 12
Здорово,что вернули скидку с собой, обычно брал доставку, теперь буду приходить, работаю рядом. Просьба почаще обновлять обеды, побольше мяса, а так все очень вкусно.
Мы всегда рады вас радовать! Ваш отзыв обязательно будет учтен, новый бизнес обед уже появиться на следующей неделе, будем ждать вас в Гости!
Разочарованный гость
Гульсина
17 июня 2015
Софьи Перовской 42
Сегодня побывали в вашем "ресторане". официант подошел минут через десять и только по нашей просьбе. Принимая заказ она сказала,что блюда будут готовиться не более 20 мин, мы же прождали 40 мин. , но так и не дождавшись заказа были вынуждены уйти не пообедав. Очень неприятный осадок остался! возвращаться нет желания!
Благодарим вас за обратную связь, и приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы работаем над ошибками и только с вашей помощью мы станем лучше, обещаем впредь такого не повторять. Приходите к нам в Гости, будем вас ждать!
Довольный гость
Дарья
16 июня 2015
Софьи Перовской 42
Нам очень нравиться ресторанчик, летняя веранда уютная, обожаем там сидеть, очень вкусный салат с говядиной и яблоками, так держать, и почаще меняйте меню, хотим новиночки!
Большое спасибо за отзыв, будем и дальше вас радовать вкусностями, обещаем почаще обновлять меню, совсем скоро новое спец.предложение, будем ждать вас в Гости!
Разочарованный гость
Иля
09 июня 2015
Цюрупа 12
Пишу отзыв разочарованного гостя второй раз, первый не размещен почему то остался. Думала больше к вам не пойду но подруга уговорила сегодня зайти, заказала я сок морковный и овощи гриль -так и не принесли овощи сказали что какой то сбой в программе)))пообедала соком -решила не судьба к вам приходить.
Доброго вам дня! Было проведено расследование, действительно в системе был сбой, официант не среагировал вовремя, в следствии чего было задержано блюдо, признаем полностью свою вину и приносим вам свои извинения, что позволили вам уйти голодными от нас. Очень не хотим вас терять, ждем в Гости, еще раз извините!
Довольный гость
Светлана
05 июня 2015
Цюрупа 12
Очень вкусно, будем приходить чаще к вам, детям понравились сырники, окрошка обалденная!
Разочарованный гость
Алина
04 июня 2015
Софьи Перовской 42
Уже не раз пишу плохой отзыв о вашем месте,почему то его не размещают...Ок,напишу на других форумах,где вы не сможете его проигнорировать. В общем была в вашм заведении на Перовской несколько дней назад...Заказала цезарь с креветками,который наконец-то появился в вашем меню опять. Принесли наиужаснейший салат с перемороженными ледянными креветками просроченными и вонючими,пожевала каждую из 5 креветок и есть их было невозможно,выплюнула все в тарелку. Свежевыжатого апельсинового сока не было, так как кончились апельсины...Больше в ваше место ни ногой,отвратительное место, официанта не дождешься...Раньше ходила в ваше заведение каждые 2-3 дня на ужин,теперь ни ногой!И друзьям не посоветую!!!
Доброго времени суток Алина, большое спасибо за оставленный отзыв, мы обязательно все принимаем к сведению и исправляем, мы будем рады видеть вас в Гостях, более таких неприятных ситуаций не повториться!
Довольный гость
Екатерина
08 мая 2015
Софьи Перовской 42
вкусно)
Большое спасибо, будем ждать вас снова!
Довольный гость
Анастасия
25 февраля 2015
Цюрупа 12
Вежливым обслуживанием довольны, меню разнообразное, блюда вкусно приготовлены. Уютный интерьер располагает к приятному отдыху: приятная не навязчивая музыка, удобные диванчики. Спасибо персоналу за обслуживание!
Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам в Гости вновь. Рады радовать!
Довольный гость
наталия
13 февраля 2015
Написала жалобу, что еду доставляли почти 2 часа, менеджер перезаонил и обещал исправиться. Действительно, заказывала еду еще 3 раза и всегда привозили быстро. Спасибо за исправление ошибок)
Спасибо Вам! Спасибо, что помогаете исправлять свои ошибки! Ждем новых заказов!
Довольный гость
Юлия
30 января 2015
Цюрупа 12
Дружелюбный персонал
Рады улыбаться Вам!! Приходите к нам в Гости!!
Довольный гость
Юля
11 января 2015
Цюрупа 12
Всегда вкусно, нравится обслуживание
Рады радовать! Ждем вас в Гости!!
Довольный гость
Андрей
27 декабря 2014
Цюрупа 12
Сегодня были в вашем ресторане, все очень понравилось кухня просто класс!!! Официанты молодцы, удачи вам в новом году!!!
При много благодарны за позитив!! Приходите в Гости!! Ждем с нетерпением!
Довольный гость
Яна
08 декабря 2014
Спасибо службе доставки вашего ресторана! Нам очень нравится! Предпочитаем исключительно Ваши услуги! Оперативно, вкусно, недорого! Спасибо
Яна огромное спасибо вам за позитив!! Рады стараться всегда!! Ждем с нетерпением ваших звонков!!
Предложение
Ляйсан
15 ноября 2014
Цюрупа 12
Верните меню с картинками, думаю, многим сложно воспринимать блюдо при заказе только на "слух")
Ляйсан спасибо за отзыв! Мы получили много отзывов на эту тему. Готовим к выпуску новое меню, оно будет с фотографией блюд.
Разочарованный гость
Елена
07 ноября 2014
Софьи Перовской 42
Добрый вечер! Разочарована обслуживанием в ресторане "гости" по адресу ул. С. Перовской 42. При входе девушка-администратор (или выполняющая ее функции) не обратила внимание на гостей, занималась своими делами. Пришлось самостоятельно обойти все столики в поисках свободного. После этого, официант только через 10 минут и то после того, как его позвали, соизволил принести меню и вытереть стол после предыдущих гостей.... Нам очень нравится атмосфера уюта в ресторанах " гости", кухня очень вкусная, но хотелось бы больше профессионализма со стороны сотрудников, даже в загруженный вечер пятницы.
Елена огромное спасибо за обратную связь по сервису! Мы работаем над своими ошибками, и рады вас видеть вновь у нас в Гостях!!
Довольный гость
Елена
05 октября 2014
Заказывали доставку роллов, спасибо за вежливость и оперативность! А еще очень вкусно!
Благодарны за отзыв!! Елена ждем заказов еще!! Всегда рады радовать!
Довольный гость
Asan
28 сентября 2014
Софьи Перовской 42
Являясь гостем в РБ из Астаны хочу сказать, что здесь Все отлично. Продолжайте радовать своих Гостей.
Асан большое спасибо за отзыв!! Приезжайте к нам вновь!Рады радовать всегда!
Разочарованный гость
ирина
08 сентября 2014
Цюрупа 12
Не первый раз сидим у Вас в ресторане.все ок,но не разу не предложили карту гостя.хотя средний чек 3000.
Ирина признательны за отзыв!! приходите к нам в Гости! обязательно при посещении сообщите о том, что мы вам дарим бонусную карту гостя!
Довольный гость
Дамир
20 июля 2014
Цюрупа 12
Очень понравилось у вас. позитивные официантки, уютная обстановка ну и прочие приятные мелочи. Ваше кафе одно из любимых мест в городе. Спасибо!
Дамир здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас и радовать!! Приходите к нам в Гости!!!
Довольный гость
Татьяна
12 июля 2014
Все было вкусно! Но есть небольшие недоработки, которые было бы лучше исправить для более требовательных ваших клиентов: в пицце было мало ингредиентов и она была холодная; привезли 4 соуса и ни одного прибора (заказ на 4 чел.); наггетсы были бесформенные, хотя на картинке они в четкой форме. Надеюсь вам будет полезно знать об этом.
Татьяна, доброго времени суток!! Спасибо вам за отзыв, оставленный на сайте!! Ресторан- живой организм, и периодические сбои случаются, НО благодаря вашим отзывам мы стараемся быть лучше и работать над своими ошибками. К сведению приняли! Ждем ВАС В "Гости"!!
Довольный гость
Артём
16 июня 2014
Цюрупа 12
Посетили ресторан в субботу вечером. Мы остались довольны! Нас приветливо встретили сотрудники (особенно женщина в красном платье). К тому же, было предоставлено отличное место, которое позволило остаться нам наедине. Официант (кажется, Надежда) - была улыбчивой и приветливой ;) Всё, что было заказано - нам понравилось. И Цезарь, и десерты, и милкшейки. Так что грех, наверное, не заглянуть ещё разок-другой!
Артем спасибо за отзыв!! Рады радовать вас ВСЕГДА!! Приходите к нам еще!
Предложение
Роксана
09 июня 2014
Цюрупа 12
Была в вашем ресторане 3 раза, все понравилось: дизайн, обслуживающий персонал, еда. Единственное, что было для меня неудобным, это отсутствие вегетарианского меню или хотя бы пометок на блюдах("vegan" или "vegetarian"). Также в меню нет роллов для вегетарианцев или веганов. Конечно, данный ресторан не является специализированным для таких людей, но ведь мы тоже ходим к вам. К тому же "обычным" вашим посетителям может захотеться чего-нибудь легкого и вкусного. Обязательно загляну в данный ресторан еще раз. Спасибо за внимание.
Доброго времени суток, уважаемая Роксана! В меню нашем представлены вегетарианские блюда, со знаком veg. Ждем Вас в Гости. Спасибо за оставленный отзыв. Беседу с персоналом проведем. Только спросите!
Довольный гость
Аделина
28 мая 2014
Софьи Перовской 42
Сидим в ресторане на с. Перовской, очень хорошее обслуживание, приятная атмосфера, вкусная кухня. Первый раз. Придем еще. Спасибо.
Спасибо за отзыв, Аделина! Ждем вас в Гости! Будем радовать не раз!
Разочарованный гость
Эльвира
25 мая 2014
Цюрупа 12
Здравствуйте)нам у вас нравится, вкусно, приятная атмосфера. Но вот как-то уже мы потратили сумму больше 1000руб, но бонусную карту оформить нам никто не предложил. Правда мы о её существовании тогда и не знали. В очередной раз потратив сумму больше 1000р предложения оформить карту также не поступило. Попросили сами, оформили нам её нехотя.
Доброго времени суток, Эльвира! Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас! Беседу с персоналом проведена! Приходите к нам в Гости!
Разочарованный гость
Эльмира
22 мая 2014
Добрый День. Сегодня заказывали доставку у вас, остались не совсем довольны. В меню у Вас написано что "Суп-крем из шпината" подается со сметаной и сухарями, но их нам не привезли. Также закали "Жюльен из лосося", его упаковали в высокую картонную коробку, есть было не очень удобно. Так же при заказе доставки попросили 4 шт приборов, но их так же нам не положили. Заказали роллы, васаби и имбирь привезли, а соевый соус нет. Примите пожалуйста во внимание. Всего хорошего.
Доброго времени суток, Эльмира! Приносим глубочайшие извинения за испорченное настроение! Спасибо за оставленный отзыв, так мы можем работать над своими ошибками. Работа над ошибками проведена! Ждем новых ваших заказов!
Довольный гость
04 мая 2014
мне очень нравится ...прикольно..вкусная еда )))я пользуюсь многими доставками но эта самая вкусная)))
Рады радовать Вас ВСЕГДА!!
Довольный гость
Татьяна
25 апреля 2014
Спасибо, Приятно Удивлена!
Спасибо! Это наша работа!!
Предложение
элина
14 апреля 2014
Обещали с весны новое меню. Приезжали несколько раз в марте и апреле- никаких обновлений...
Дорогой гость! Обновленное меню запускается в апреле. Идут подготовительные работы по запуску.
Довольный гость
Иван
08 марта 2014
Софьи Перовской 42
Первый раз посетили Ваше заведение и были приятно удивлены.очень внимательный персонал, а еда просто "МмммМм!")Нам очень понравилось,обязательно придем еще).
Иван, доброго времени суток! Спасибо за теплые слова!! Ждем вас в Гости!
Разочарованный гость
Дмитрий федорович
05 марта 2014
Софьи Перовской 42
Указываете что работаете до 2-00а на самом деле кухня до24-00...
Уважаемый, Дмитрий спасибо за отзыв! Время работы ресторана с вс по чт с 12:00 до 00:00, пт-сб с 12:00 до 02:00
Довольный гость
Роман
04 марта 2014
Софьи Перовской 42
Бываем у Вас часто!!! Радует вкусная кухня и вежливое обслуживание!!! Спасибо!!!
Спасибо, Роман за теплые слова! Ждем Вас в Гости!!!
Довольный гость
Наталья
26 февраля 2014
Цюрупа 12
Периодически посещаем ваш ресторан, только положительные впечатления! Все вкусно, приятный интерьер, шустрые официанты! Желаем и дальше держать планку!
Уважаемая Наталья! Спасибо за то, что оставили свой отзыв, мы очень ценим обратную связь, ведь только вместе мы можем сделать отдых в Гости максимально комфортным! Ждем Вас в Гости!
Разочарованный гость
Альбина
26 февраля 2014
Добрый день, "Гости"! Частенько заказываем у вас еду, рекомендую Вас друзьям и знакомым, т.к. все нравится (и качество еды, и быстрота доставки). Но при очередном заказе по телефону доставки столкнулась с проблемой ужасной телефонной связи, была вынуждена повторять по несколько раз одно и то же, в результате диктовка заказа заняла значительное время. Прошу Вас улучшить качество телефонной связи. Спасибо.
Доброго времени суток, дорогой гость! Спасибо, что пользуетесь нашей доставкой. Спасибо за обратную связь! Будем работать над ошибками связи!
Разочарованный гость
Майя
17 февраля 2014
В ролле "Филадельфия" очень-очень тонкая полоска лосося :(
Предложение
Альбина
17 февраля 2014
Есть бонусная карта с некоторой суммой. Можно ли расплатится ей при доставке на дом?
Альбина, спасибо за отзыв! К сожалению на сегодняшний день расплатиться бонусами на доставке нельзя! Но заказав на доставке бонусы привязываются к вашему номеру телефона. Соответственно вы копите! Расплатиться бонусами можно, придя в ресторан.
Разочарованный гость
Тимур
14 февраля 2014
Заказали суши. Ждали 3 часа. Потом звонили ещё раз , никто не снял трубку.
Спасибо за отзыв, Тимур! Работы ведутся над ошибками! Готовы предвосхищать Ваши ожидания! Ждем звонков!
Разочарованный гость
Юля
14 февраля 2014
Посетили ваш ресторан впервые 14.02.14. Я думаю не надо объяснять, что шли мы в ваш ресторан приятно отдохнуть, провести хорошо время и получить приятные эмоции. На деле все оказалось совсем не так, к сожалению. Помимо прочего, мы заказали сет №2 (мужу - с работы - неужинавшему). Через 40 минут мы напомнили официанту, что ждем роллы, на что он ответил, что заказов очень много и что через 15 минут наш заказ будет готов. Через 20 минут нам пришлось уже пригласить администратора, т.к. заказа по-прежнему не было. Администратор извинилась, принесла тарелку фруктов и сказала, что наш заказ будет готов через 2 минуты. Потом прошло еще 20 минут, мы снова попытались уточнить - когда будет наш заказ. В итоге, мы уже вынужденны были уходить, т.к. были ограниченны во времени, когда принесли наш заказ – прошло более 1,5 часов. Результат – вечер был испорчен, очень жаль. Не знаю чья ошибка, но даже сам факт того, что официант мог бы уточнить через 40 минут готовится ли наш заказ – мог спасти положение, а официант сказал похоже дежурную фразу, не проверив состояние нашего заказа. Также был еще один неприятный момент- заказали пиво, прождали 20 минут, в итоге поймали пробегавшего мимо официанта и спросили – когда же будет принесено пиво, на что был получен ответ, что данный вид пива закончился…Мы были просто в шоке – а подойти сказать? А предложить что-то взамен? Мы же сидим ждем…В общем, сложились довольно неприятные впечатления от первого посещения вашего заведения.
Юля, в первую очередь хотим Вас поблагодарить за ваш отзыв! Без ваших отзывов, наша работа не станет лучше. Приносим извинения за испорченный праздник! Провели работу над ошибками. Виновные наказаны. Будем рады видеть Вас в Гостях!
Разочарованный гость
Ольга
14 февраля 2014
Оформила заказ по интернету, Прошло больше часа,но никто так и не позвонил,как было указано. Была попытка заказать по телефону....Но кроме автоответчика никто не ответил...Разочарована..
Ольга, спасибо за отзыв! Мы работаем над своими ошибками! Ваша обратная связь о нашей работе очень важна! Готовы радовать Вас всегда! Ждем в Гости!
Довольный гость
Людмила
13 февраля 2014
Ребята, РЕСПЕКТ руководству! Наконец-то у вас есть шикарный сайт! Желаю вам побольше довольных и голодных клиентов, дальнейшего процветания и успехов!
Людмила благодарим за теплые слова! Спасибо за поддержку! Ждем Вас в Гости!!
Довольный гость
Юлия
13 февраля 2014
Всё очень понравилось!
Спасибо за отзыв и добрые слова, Юлия! Ждем Вас в Гости!